信息快递
处务新闻
通知公告
学院实验室工作动态
本周安排
每周安排详细
图片新闻
实验室与设备管理处(测试中心)举办解放思想大讨论学习研讨会
发布日期:2018-09-27浏览次数:字号:[ ]

  为深入学习贯彻学校举行的2018年暑期解放思想大讨论活动中心组学习研讨(扩大)会的精神,实验室与设备管理处(测试中心)举办了解放思想大讨论学习研讨会。

  全处教职工分两组(设备处和测试中心)举办了本次活动,学习内容包括省政协主席、党组成员胡金波研究员在我校所作题为《改变大学,从改变自己开始》的专题讲话;姚冠新书记所作题为《解放思想深化改革,提质增效争创一流,高质量推进高水平研究型大学建设再创新佳绩》的总结讲话;焦新安校长所作题为《坚持质量导向,提升内涵水平,全力冲击一流学科建设高校》的专题讲话。

  本次活动由我处党支部副书记张惠芹主持,全处教职工50余人参加了本次集体学习。

 




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2013 扬州大学实验室与设备管理处 版权所有
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话:0514-87991570 传真:0514-87971835 电子信箱:shebei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统