信息快递
处务新闻
通知公告
学院实验室工作动态
本周安排
每周安排详细
图片新闻
实验室与设备管理处(测试中心)党支部组织党员参观“风云激荡200年——纪念马克思诞辰200周年历史文献展
发布日期:2018-09-18浏览次数:字号:[ ]

  9月18日下午,实验室与设备管理处(测试中心)党支部组织全体党员在荷花池校区体育馆参观“风云激荡200年——纪念马克思诞辰200周年历史文献展”。  

  此次展览以马克思的生平档案和历史文献为基础,包括“马克思主义哲学的诞生”、“社会主义从空想到科学的发展”、“剩余价值的发现”、“马克思晚年的生活和探索”、“马克思主义在传播中发展”五个阶段,通过文献、手稿、档案、场景、照片等等,立体化呈现了马克思主义形成发展至今风云激荡的200年历程。

  通过聆听讲解员讲解、观看展览图片和文字,党员同志们深刻感受到了马克思学说历久弥新,闪烁着真理光芒!更加坚定地践行习近平总书记提出的“用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践”,纷纷表示要坚定共产主义信仰,提高运用马克思主义基本原理解决当代中国实际问题的能力,以21世纪马克思主义、当代中国马克思主义为指导,不断谱写新时代中国特色社会主义新篇章。

   

    




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2013 扬州大学实验室与设备管理处 版权所有
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话:0514-87991570 传真:0514-87971835 电子信箱:shebei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统