信息快递
处务新闻
通知公告
学院实验室工作动态
本周安排
每周安排详细
图片新闻
关于迎接全市危险物品安全专项检查工作的通知
发布日期:2018-08-31浏览次数:字号:[ ]

  各相关学院、各相关单位:

  为贯彻落实省、市有关加强省运会期间安全生产工作的指示精神,市公安部门拟定于9月12日-15日对我校危险物品安全管理工作进行检查。请各学院、各相关单位做细、做深危险物品安全管理工作并积极做好迎检工作,现将有关事项通知如下:

  一、检查时间

  本次专项检查分为三个阶段进行:即日至9月3日为各学院、各相关单位自查自改阶段;9月4日至6日学校组织有关部门和安全督导员抽查和督促整改;9月12日至15日为市公安部门检查阶段。

  二、检查内容及要求

  1.请各相关学院(单位)高度重视这项工作,指定专人负责,近期组织人员对本单位危险物品仓库、实验室危险物品暂存柜、危险物品台账管理(采购、领取、发放)等进行全面检查,对查出的安全隐患或不符合危险物品“五双”管理规定的问题要积极有效地落实整改,决不能敷衍塞责,久拖不决。

  2.请各相关学院(单位)积极配合市公安部门组织的安全检查并认真对待检查结果和现场反馈意见,进一步做好我校危险物品安全管理工作。

  实验室与设备管理处

  2018年8年31日

   




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2013 扬州大学实验室与设备管理处 版权所有
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话:0514-87991570 传真:0514-87971835 电子信箱:shebei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统