信息快递
处务新闻
通知公告
学院实验室工作动态
本周安排
每周安排详细
图片新闻
实验室与设备管理处(测试中心)党支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
发布日期:2018-06-29浏览次数:字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党 97 周年,落实省委组织部、校党委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》的精神,6月29日下午,我处党支部在测试中心二楼会议室召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。设备处处长魏万红出席会议,党支部书记何朝龙主持会议,全体党员同志参加本次专题组织生活会。

  会上,何朝龙宣读了《“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会党支部班子问题查摆与整改清单》,党支部班子、班子成员和党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题,并认真填写党性查摆清单。在此基础上,何朝龙代表班子说明征求意见和查摆问题的情况,并表示要群策群力、集体研究提出整改措施,并带头开展批评和自我批评。班子成员、每名党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展了批评和自我批评,活动取得了良好效果。

  通过本次专题组织生活会,设备处党支部全体党员强化了“四个意识”和党员的身份意识,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为高质量推进高水平研究型大学建设,谱写新时代江苏高质量发展新篇章作出应有贡献。

 

   




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2013 扬州大学实验室与设备管理处 版权所有
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话:0514-87991570 传真:0514-87971835 电子信箱:shebei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统