当前位置:首页 > 信息快递处务新闻
学校召开实验室危险品管理专题研讨会
发布日期:2018-06-28浏览次数:
 

  6月25日,设备处邀请了扬州市公安局及开发区公安分局和扬子津派出所等专家召开危险品管理专题研讨会。副校长俞洪亮参加会议并提出要严格按照《中华人民共和国安全生产法》、《危险化学品安全管理条例》和市公安局危险物品百日专项整治活动的有关要求,重点对我校实验室危险物品在购买、使用和报废等过程加强管理,要及时发现和纠正危险品使用不合法的行为。设备处要主动上门重点做好各实验室专家和教授的服务和安全知识推广工作,有效防止重大事故的发生,提高实验人员的安全防范意识。要围绕学校中心工作做好服务,突出实验安全管理重点,依法整治,努力提高实验室危险品的监督管理水平,保障师生生命财产安全。

 

   

 
打印本页  关闭窗口
Copyright © 2018 版权所有 扬州大学实验室设备管理处 All rights received.
学院地址:江苏省扬州市大学南路88号 邮编:225009 电话:0514-87991570 传真:0514-87971835 电子信箱:sgebei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统