信息快递
处务新闻
通知公告
学院实验室工作动态
本周安排
每周安排详细
图片新闻
关于填报2017年度“江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表”的通知
发布日期:2017-12-13浏览次数:字号:[ ]

各相关学院:

 

  为进一步加强我校省级及省级以上实验教学与实践教育示范中心的建设工作,持续提升我校实验室建设与管理水平,充分发挥我校实验教学与实践教育示范中心的示范辐射作用,请相关学院按照《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心建设管理办法》的要求,总结经验、查找不足、做好规划,根据2017年度建设情况认真填报江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表。
  一、填报对象:
  我校省级(含省级)以上实验教学与实践教育示范中心

  二、主要填报内容:
  《江苏省实验教学与实践教育中心年度报告表》;《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心成果明细表》;《江苏省高等学校实验教学与实践教育中心数据报表》。

  三、时间安排及要求
 请各中心于1230日前登陆http://jsgxpt.seu.edu.cn/填写和提交年度报表,登陆用户名和操作指南见附件3;同时将纸质版(学院盖章)一式三份提交实验室管理科,并发送电子版至:sysgl@yzu.edu.cn.

  联系人:洪霞、周俊;联系电话:87971835(71835)。

   特此通知
  

  附件:年度报表填报通知

  1.江苏省高等学校实验教学与实践教育中心建设管理办法.

  2.江苏省高等学校实验教学与实践教育中心年度报告表.

  3.扬州大学实验教学与实践教育中心登陆信息及操作指南.

   

实验室与设备管理处

                                    201712月13




打印本页 关闭窗口
CopyRight © 2013 扬州大学实验室与设备管理处 版权所有
地址:扬州市大学南路88号 邮政编码:225009 电话:0514-87991570 传真:0514-87971835 电子信箱:shebei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统